La Trattoria “Ai Ciodi” della Famiglia Tognon da più di 30 anni, integra la caratteristica di far rivivere in un paesaggio di grande suggestione i piatti tipici della laguna, nel rispetto della tradizione gradese.
Durante il tragitto da Grado all’Isola Anfora avrete la possibiltà di attraversare gran parte della laguna di Grado e ammirarne la natura ancora incontaminata per poi arrivare alla Trattoria “Ai Ciodi” dove avrete la possibiltà di degustare i piatti tipici della cucina gradese.
Il pesce servito viene per lo più pescato da Mauro e dai figli Piero e Cristiano, i quali si occupano anche della preparazione dei piatti che vengono serviti ogni giorno in maniera semplice e genuina.
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Canoce alla griglia e seppioline fritte – Grilled mantis shrimps and fried cuttlefisch – Gegrillte Heuschschreckenkrebse und fritierte Tintenfisch
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Piero
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Filetto di cefalo marinato | Marinated mullet fillet | Mariniertes Meeräschefilet
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Pesce fresco | Fresh fish | Frischer Fisch
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Rombi ai ferri | Grilled turbot | Steinbutt vom Grill
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Scarpena appena pescata | Freshly caught scorpion fish | Frisch gefangenen Drachenkopf
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Budino di mandorle con salsa al pistacchio | Almonds pudding ith pistachio sauce | Mandel Pudding mit Pistazie Sosse
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Mauro con i figli Piero e Cristiano | Mauro with sons Piero and Cristiano | Mauro mit Sohnen Piero und Cristiano
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Spaghetti al “Granso Poro”
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“Boreto”
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Pesce fresco | Fresh fish | Frischer Fisch
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Fritto misto di pesce | Mixed fried fish | Gemischtes fritiertes Fisch
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Crostata alla frutta e meringa | Fruit tart and meringue| Obstkuchen und Meringe